Il Food & Beverage è il settore che si occupa di tutti i servizi di ristorazione di strutture di alto livello, sia di quelli legati al ristorante alberghiero, sia di eventi occasionali e coordina le attività nell’ambito dei servizi ristorativi. Il corso si rivolge ad utenti che non hanno ancora maturato significative esperienze e intendono specializzarsi nel settore della ristorazione alberghiera.
Specifiche del Corso
REQUISITI DI ACCESSO
Nessuno
DURATA IN ORE
40
CONTENUTI
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE E ACCOGLIENZA
- CENNI DI ENOLOGIA E ANTROPOLOGIA DELLA VITE E DEL VINO
- SPUMANTE E CHAMPAGNE
- DISTILLATI E BIRRE
- TECNICHE DI DEGUSTAZIONE , DI SERVIZIO DEL VINO E ABBINAMENTO CIBO/VINO
- OLIO EVO: COME DEGUSTARLO E ABBINARLO AI PIATTI
- APPUNTI SUGLI ALIMENTI
- TECNICHE DI SERVIZIO E FASI DELLA MISE EN PLACE
(presso un ISTITUTO ALBERGHIERO O STRUTTURA CONVENZIONATA):
ATTESTATO FINALE
Al candidato che supera la prova finale verrà rilasciato un “Attestato di partecipazione” spendibile nel mondo del lavoro